Львиная грива августа

Светлана Гольдман
11.08. Саше в день его рождения.


Львиная грива августа где-то рядом.
Лев мой, приди, полежи на моих коленях.
Пусть сплетутся наши тела и тени.
Жарче и слаще не было. И не надо.
Львиный месяц охристый и медовый.
Яблоки наливаются вечной тайной.
Ничего не происходит случайно.
Каждый рыбак ждёт своего улова.
Души ли, рыбы – будут пойманы в сети.
Я хорошею от одного взгляда.
Даже если счастья на этом свете
Нет для нас. И не было. И не надо.




Песня на эти стихи
музыка Татьяна Красовская

Вк

https://vk.com/wall-32970121_3763

 

Ютуб Татьяна Красовская "Львиная грива августа"