Не мечтай

Кислый Лис
Не мечтай о принцах и рыцарях.
Просто чаще будь с теми, кто рядом.
Идеальных не бывает в принципе.
Бывают лишь те, кто в нарядах.

У кого-то наряды скромные,
Кто-то носит вульгарные платья,
Кто-то старые, кто-то — новые,
Кто-то шьет их сам, кто-то платит.

Только те, кто с тобой поблизости,
Наготу от тебя не скрывают.
И, не опускаясь до низости,
Душу перед тобой раскрывают.

Не мечтай о принцах и рыцарях.
Просто будь хоть чуть-чуть внимательней.
Идеальных не бывает в принципе.
Счастье где-то среди приятелей.