Тебя любили...

Сергей Заровский 2
Тебя любили и, возможно,
Сейчас с тобою кто-то есть
Из тех, что бредят мифом ложным,
Пока самим не вышло съесть
Все эти прелести с подтекстом
На двух полярных языках
И ощутить известным местом
Свою растерянность и страх.
Но поздно! Годы улетели,
И наш рискованный игрок
Уже не может с ходом стрелок
Шагнуть устало за порог.
А ты его не выгоняешь –
В глаза как детям посмотреть?
Почти порука круговая,
Что даже жертвенно, заметь.
Здесь можно рюмку опрокинуть
И приглушить немного пыл.
Такая видится картина,
Хоть подмалёвок лучше был.