мне о любви хотелось написать

Агондаренко
мне о любви хотелось написать
но вот не выходило  спьяну
любовь и пьянство удалось  связать
в стихах - лишь одному Омар Хайяму

Я не хочу  претендовать
на лавры этого поэта
удел мой строчек накропать
спасибо богу и за это

любви испить напиток каждому дано
приятен он до головокружения
но иногда бывает это сладкое вино
лишает разума  и зрения
и протрезвев ужасно пробуждение