Прости за то, что я любил

Глеб Франк
Лезвием по венам,не поперек,а вдоль,
Я это никому еще не говорил.
Я ждал тебя,а благодарности ноль,
Прости за то,что я тебя любил...

Прости за все,за то,что я был верен.
Прости за честность и за доверие к тебе.
В сердце своем я запер двери,
И ключ от них лежит теперь на дне.

На дне души,той искренней и чистой,
Той самой,теперь разбитой на куски.
Которая не будет сшита ниткой,
Но излечима будет отсутствием тоски.

Думал навсегда,а оказалось на мгновение,
Я не виню тебя,уже,увы простил.
И повторюсь последний раз,
Прости за то,что я тебя любил...