Ирония...

Дубровская Анна
"Ушёл красиво..." - рыдала в голос
И было больно от этой боли.
"Легка, смазлива, моложе возраст..."
Как панацея сюжет историй.
Разрушен замок песочно-пыльный,
И опыт служит судьбе подменой,
Смыкает кольца змея обиды
И горе, если душа бессмертна...
Но не услышит, как кто-то скажет,
Давясь покорно остывшим супом, -
"Бес конформизма ей, впредь, не страшен...
Её свобода - Его заслуга".

Июль 2016 г.