В цирке

Марина Мухина -Эдина
На арене – павианы,
Руки сунули в карманы
И сидят на табуретках,
А на них - штанишки в клетку.
Ждут, что им дадут конфетку -
Леденцовую таблетку!
Павианы будут рады,
Им давать конфетки надо.
Улыбнутся павианы,
Вынут руки из карманов,
Вкусные возьмут конфетки.
Рассмеются в цирке детки!