Я буду всегда

Вадим Гукасов
На мелодию в исполнении Ingrid Kup - I will Not Die 
  https://www.youtube.com/watch?v=rPA8RsXhUi8

Свет души   
  не укротим,
    полет мечты,
      за грань, где ты.
   
Всё вокруг
  только ты,
    я живу с тобой
       в прекрасном сне.

Не забирай
  мою мечту,
    не прерывай
      полёт души.

Только в полёте
  к своей мечте,
    я могу жить
      на зло беде,
        я могу жить...

Зачем мне
  злато земли,
    если у меня
      есть ты.

Радуюсь шуму
  прибоя я,
    ветру и песне
      дождя.

Не забирай
  мою мечту,
    не прерывай
       полёт души.

Только в полёте
  к своей мечте,
    я могу жить
    на зло беде,
      я могу жить...