Страшная месть

Евгений Сеи
Уж тает лед, звучит капель.
Весна в отдельном помещении.
Текут ручьи, но не апрель,
В таком виновен настроении.

Всего лишь отключили свет
И обесточен холодильник.
И жили все почти без бед,
Пока не дернули рубильник.

Продукты портятся уже,
Пока хозяева в отъезде.
Обиженный электрик с ЖЭК
Ток выключил во всем подъезде.