Когда смотрю на облака

Ирина Ершова 56
Когда смотрю на облака,
Весь мир хочу объять я.
Они как странная река
Плывут в красивых платьях.

Невестами я вижу их,
Поздравить всех желаю.
И ты там тоже среди них,
Красивая такая.

И я хочу к тебе лететь
Чтоб вместе с облаками
Любить,смеяться,песни петь
И говорить стихами.