Ты бежал в страну утрат

Ал-Фея
Хочется взорваться криком,
Сердце вырвать из груди.
В бездну тенью пасть безликой,
Шлюхой грязною блудить.

Хочется босой по снегу,
Стёкла разбивать в окне.
В стену врезаться с разбега,
Ночь была чтоб по черней.

И пусть будут ноги в струпьях,
Нищенкой изобразят.
По фиг всё мне, словно труп я

Ты бежал в страну утрат...