Мой бред

Руденко Слободчикова Татьяна
Мой бред-безумства друг
и боли мозговых волокон.
Мой крест-сплетенье рук,
годами, жизнью серебренный локон.

Уста твои-вкус памяти забытой.
Глаза-небес сиянье в сумерках укрыто
и голос-слух чарующий атлас,
как шум волны обрывки тают фраз.

Вновь рядом ты уйми же жар души,
своим лобзаньем губы услади.
Останови в груди уставший стук,
дрожащий мускул стал с годами глух.

Я дождалась - Ты послан от Богов
в даль увезти от всех земных оков,
дабы душой омытой в облаках,
предстать пред светом в золотых вратах.

И каяться тебе в своей любви,
которой позабыть не смог и ты.
И я всю жизнь ее хранила для тебя,
чтоб доказать как я тебе верна.

сентябрь 2000г.