Если бы мы поменялись телами

Жанна Кулешова
Если бы мы поменялись телами,   
Я бы не стала минуты терять           
И занялась бы твоими делами!      
Скоро ли будет такое опять?         

В первую очередь важное дело — 
Сразу бегом – в татуажный салон — 
Делать  интимный подарок на тело: 
Секси-тату – кверху хоботом слон!   

Самое страшное было, покаюсь,      
Это набрать твоих лучших друзей:       
- Больше не пью и по бабам не шляюсь,      
Ведь у меня все серьёзно с моей!                

Телом твоим управлять мне в новинку, 
Вдруг реагирую так… Караул!               
На проходящую мимо блондинку               
С мыслью несвойственной мне: «Я бы вдул!»

Кстати, не встретить бы страстную Милу,  
Трудно мне будет тогда устоять -                         
Ведь между вами частенько искрило,                
Мила на редкость коварная … (женщина ;-)

***                       
           Ты мне звонишь, говоришь: - Думал выйти, 
           Но почему-то растерян немножко,                 
           Сделав внезапно  ТАКОЕ открытие:               
           Сумка совсем не идёт к босоножкам!!!           

           Нужно ли утром припудривать личико?           
           Что у тебя синячок на колене!                             
           Как на спине застегнуть чёртов лифчик???       
           И «Для чего столько вам дребедени???!!!»       
     

***

И вдруг осенило меня вариантом:                     
Пока мы с тобою в таком положении -            
Иду покупаю колечко с брильянтом                 
И быстренько делаю МНЕ предложение)))       

}|{.|{