Моя душа поёт

Татьяна Соловей
Моя душа поёт
Наполненная Богом,
И каждый день живёт,
Питаясь Твоим Словом.

Ей истинный Твой свет
Дорогу освещает,
Другого счастья нет -
На Бога уповает.

Живёт одним Тобой,
В Тебе покой находит,
Наполнена хвалой
Из сердца что исходит.

Моя душа поёт
Твой образ излучая.
Люблю Тебя, мой Бог,
Я спасена, я знаю.

И пусть поёт душа,
И радостным напевом
Прославлю я Христа
Покорным сердцем, с верой.

Соловей Татьяна, 29.07.16 г.