Назначение своё ты не знаешь пока

Артёмова Светлана
Назначение своё ты не знаешь пока.
Жизнь сплетает канат из нас всё же не зря.
В момент истины, друг, не будь ниткой гнилою,-
Поднимать высоко предстоит паруса.