Без тебя

Виталий Гедзь
Я разлюбить тебя не могу,
И ощутить другие взгляды.
Я сильно так к тебе хочу,
Что перешел бы все преграды.

Я не могу тебя забыть,
И не под силу это мне.
Я клялся до конца тебя любить,
Даже если утону во тьме.

Я не могу здесь без тебя,
Устал от вечного терпения.
Жить больше так уже нельзя,
Ведь в жизни больше нет везения.

Я не хочу быть без тебя,
Я с одиночеством сдружился.
Мне так нужны твои глаза,
Я бы на век в них утопился.