Вместе с рябиной

Алексей Дутов
Не я один грущу всё о тебе,
Грустит рябина под моим окошком,
Одну печаль оставила ты мне,
А радостей огни остались в  прошлом.

Была  любовь иль это был мираж?
Что толку  горевать теперь впустую.
Ты сердце забрала и не отдашь.
И я тебя уже не поцелую.

С рябиной вместе смотрим в вышину:
Клин журавлиный к югу улетает.
Я до сих пор люблю тебя одну,
И лишь тебя мне в жизни не хватает.