***

Коноплин
Поеду на море,
выставлю на пляже живот,
пускай его солнышко немножечко пожует,
а потом и звездочки по лысине потарахтят,
пальчиками маленькими, как у маленьких ребят.
Выпью, пожалуй, вина
для пущей красы лица,
где не найду начала - начну с конца,
Песенки буду петь, вытянувшись как весло:
выйду на улицу, гляну на село.