И почему бы нет, чем чёрт не шутит...

Алёна Казакова
Мечта моя, ступивши за порог,
Зовёт с улыбкой в это воскресенье
Вдохнуть свободы сладостный глоток,
Откинув прочь ненужные сомненья.

И не боясь споткнуться и упасть,
Не думая, что вновь наступят будни,
Торопит загадать любую масть,
Чтобы сбылась та карта до полудня.

А я, смеясь, в ответ сказала - да!
И почему бы нет, чем чёрт не шутит,
А вдруг на небесах моя звезда
Богиню Счастья всё-таки разбудит?...