***

Джеронимо Карвахаль
Я провожу тебя под музыку Соула,
Когда пасмурно будет и тихо.
И ты знаешь каждое слово,
Что способно описать нам картину.

Я слышу каждый такт твоего сердца,
Дрожание холодной руки.
Я слышу, умирает надежда.
Умирают, как последние сны.


02.03.16