Пора!

Александр Пластинин
Не надо от санкций впадать в истерику, 
и в море бросаться с причальной тумбы. 
Найдутся, я думаю, антиколумбы, 
чтобы закрыть, наконец, Америку! 

Окна рубили? Топтали тропы? 
Выставить к тропам и окнам спецназ! 
Долго ль протянет без нас Европа, 
так велика ли Европы цена? 

Были в Париже! В Берлине были! 
В Лондоне, может, устроить парад? 
Быстро об этом они забыли. 
Грех не напомнить. Молчим что?.. Пора!