Цветущих лилий аромат...

Нотик Родная
ЦВЕТУЩИХ ЛИЛИЙ АРОМАТ...


 В вечерних сумерках волшебный сад
чарует ароматом лилий нежных,
вуалью сладостной не ведая преград,
струится он богатством красок свежий...

 Уносит тайною в чудесную страну
восточных запахов и музыки загадок...
Я растворяюсь в нём,я в нём тону -
ведь этот аромат так притягателен и сладок...

 Чудесной лёгкостью и жаждою желаний
волнует аромат цветущих лилий,манит...
Такая мощь у нежных тех созданий,
букет изысков вдохновляет и дурманит...

 В том аромате танец дивных тел
в вуали лёгкой ,соблазняющих и гибких,
девичий взор в нём робок и маняще-смел
и тайною ночной зовущие улыбки...

 В нём жар песка с прохладою ночей,
в нём арганзы прозрачные намёки,
в нём блеск и скромность огненных очей
и вод хрустальных дивные истоки...

 В нём пряностей букет и сила волшебства,
ковров пушистых мягкость и влечение,
любви в нём сила,сила торжества,
безбрежность времени в своём течении...

 В нём звёзды ночи в небе под луной,
в нём шёлковая лёгкость одеяний,
в нём ветер нежный,нежный и шальной....
Такой вот аромат у нежных тех созданий!

 Цветущих лилий аромат в моём саду
волшебной сказкой окружает и чарует,
собой отводит боли,горе и беду,
прекрасной нежностью и яркостью волнует.


Цветущих лилий аромат...