Лето пахнет на рассвете

Александр Нелепов
Лето пахнет на рассвете
И разносит свежесть ветер.
Я с зарницей просыпаюсь
И природе улыбаюсь….

А внутри души блаженство:
Моё тело – совершенство!
Оценив изгибы бёдер
И одевшись вся «по моде»

Пробежалась по траве,
Паутинки все в росе…
Вот, за кустик заглянула,
В землянике утонула.

Птичек слышны голоса,
Я всмотрелась в небеса.
Перьевые облака…,-
Светит солнышко слегка.

Но тепло, туман клубится,
И денёчек светлый мчится,
В полдень будет солнцепёк,
Людям делает намёк,

Чтобы отдохнули малость,
Сняли томность и усталость,
Чай попили, освежились
И ландшафтом восхитились,

Чтобы все были довольны,
Не беспечны, хлебосольны
И мечтами забавлялись,
В речке чистой искупались.

Вот, тогда вознаграждение,
Вы представьте на мгновение,
К нам придёт, я это знаю,
И любовь свою ласкаю...