Хочу по морю прогуляться

Геннадий Белов
Могу сегодня я признаться
Давно желание во мне
Хочу по морю прогуляться
Так, как гуляю по земле

И чтоб вода не расступалась
А помогала мне идти
И чтоб не только в том усталость
А веру мог я обрести

Что в мире этом все возможно
Когда в душе нет пустоты
И сделать будет все не сложно
Когда все помыслы чисты