Святая бесконечность...

Владимир Окороков 2
Любовь раскроет шторы голубого неба
И улетит душа в долину сказочных миров,
Пройдя сквозь сорок дней тоски, печали, света...
И боли нераскаянных грехов...

Душа моя таинственно трепещет
От нового доселе бытия
И вместо крови тьма волной из раны хлещет
И зло на брачный пир через края...

Хрустальный крест уходит светом в вечность
И ангелы поют в садах добра, любви...
И радость голосов, святая бесконечность!..
Уносит на Восток в преддверие будущей весны...

Святая Пасха!..Свет неугасимый!..
Всех собрала под кров, здоровых и больных
И стали с Троицей Святою мы едины
И будет вечным этот счастья миг!..

В.Окороков