Стихи

Сергей Касатов
Не выношу стихи чужие.
Тем более стихи - читать.
Как увлекательно во ржи ей
И тосковать и хохотать.

Как берегла себя от боли,
Скрывая чувства до поры,
Но был он армянином что ли,
И вечно эти комары

Летят на гладкую, как купол,
Коленку детскую её.
Конечно, верить было глупо,
(Нещадно жалит комарьё)

"Но где еще встречаться летом,
Как не в зелёной полосе?!
Здесь чувства травами согреты,
Когда не утром по росе.

Пожалуй, прогуляюсь просто,
Переживая о душе.
Она размером, как напёрсток,
Но в постоянном...  мятеже.

И так меня порой терзает,
Как прошлогодние духи.
Вот. Чую! Снова назревает.
Сейчас произведу стихи..."