Круговорот

Александр Пластинин
Дождь - это те же слезинки
Катьки, Зинки.
В жизни их мучили столько...
Петьки, Тольки!
Льдинки холодные града,
вот, «награда».
Им не найти чувств и неги
в стылом снеге...
Любовь побурлит и вся паром
в небо — даром.
Пар непременно остынет....
Ливень хлынет!