Отключили свет

Максим Чернов-Елагин
Холодный город, там где холодные люди.
Каждый новый день уступает ночи.
Сегодня и завтра меняются судьбы
Кровь стынет и замерзает внутри.

Яркие краски для тех кто вырос в сказках..
С ее щек капают слезы.
Я не знаю, как это быть трезвым,
Она не узнает как пахнут синие розы.

Бурные фантазии, игра чувств и слов,
В открытую душу вонзились клинки
Не касаясь ее губ. В глазах читалась фраза уйди.
Я а разглядывал и трогал ее коленки.

Мир сегодня не твой. Ты опять один.
И вопрос.. Все ли вернется
После заката умирают люди.
Но холодный город остается.