Моей единственной Джульетте - пророчество

Сергей Румянцев-Уральский
Когда пройдёт весенняя гроза
И летний зной покажется прохладой,
Дождь слёз зальёт прекрасные глаза, —
То, что казалось некогда преградой,
Откроет путь, которым мы с Тобой давно идём.
Никто в тот день не спросит ни о чём,
Не усомнится, слов любви не пожалеет.
Теперь навек с Тобою будем мы вдвоём,
Ошиблись мы — судьба же ошибаться не умеет.

12 июля 2016 г.