нет. 56 часть

Милена Филова
мой мир на сегодня рушится
и я не в силах это остановить.
повсюду мне что-то чудится,
что-то хочет меня разбить.

вода проливается мимо,
и спичка не хочет гореть.
кто-то хочет быть любимой,
а кто-то не хочет.
нет.

[14 июля 2016]