шов. 61 часть

Милена Филова
тонкий шов на бледной коже —
память страха и тоски.
если есть ещё немножко
сил на выстрел, и в груди
огонёк теплится резвый,
разжигая в рёбрах жизнь,
то не думай;
здесь не тесно.
просто ложь и миражи.

[19 июля 2016.]