Прости, Любимая Джульетта

Сергей Румянцев-Уральский
Прости меня, что полюбил,
Прости, что в сердце имя Юля
Никак никем не перебил.
Теперь, средь месяца июля,
Не смог я в тайне сохранить
Души прекрасные стремленья
И без Тебя не смог прожить
Ни дня, ни часа, ни мгновенья.
Прости, что полюбить посмел
Прекрасную Принцессу льда,
Что без ответа не сумел
Забыть Джульетту навсегда.
Что делать мне? Таков удел
Любви безмерной, безнадежной.
Ты в сердце у меня, как прежде.
Прости, что на Тебя смотрел,
В блаженстве нежно воспевая
Твою красу, что среди мая
Ласкала мой влюблённый взор.
Прости, что в сердце до сих пор
Горишь огнём не преставая...

4 июля 2016 г.