***

Хантер Хорст
Вселенная всетленная,
вселетная, всё поглощающая мраком глубина
где мы одни
где бродим мы по разным полюсам
и мысли прорезая потолок
проникают во все космические дали
пронзая каждый пиксель наших монотонных будней
где правит балом блеклая рутина трутней

На разных полюсах
во снах
и в радужках столь милых глаз
по радужным причалам
во всех земных началах и концах
все компасы ведут по направлению