Кошка

Сергей Викторович Иванов
Села кошка на окошко,
пригорюнилась немножко.
За окном летают птички -
Воробьи, стрижи, синички.
Ей давно уже не спится,
очень хочется кружится.
Легким перышком порхать.
Сверху лучше все видать.     (2012г.)