Нескучный блюз

Юрий Пожидаев-Хотьковский
Прекрасный, как арбуз,
Как драгоценный груз
На ваши цвет и вкус
Пою нескучный блюз,

Что дом наш постарел,
Висками посветлел,
Но от Амура стрел
Премного преуспел.

Не дремлет хмурый враг,
Готовит сто атак,
А за кривой пятак
Вобнимку с ним дурак.

В конце туннеля Свет -
Источниче побед.
Младенец, знай, и дед:
Врагу ответим "нет!"

Безсмертная вода
С небес не без труда
Спадает иногда.
Её глотаем - да!

Прекрасный, как арбуз.....
......
Пропел нескучный блюз.

2016г.