На старый лад

Александр Пластинин
Хороши в деревне девки: 
шелковисты почеревки, 
перси налитые соком, 
чресла неохватны оком! 
Приопущенные вежды 
манят, даруют надежды... 
А румяные ланиты?... 
В штабелях вокруг пииты!