Муха-цокатуха. По мотивам сказки К. И. Чуковского

Володя Сивцов 2
             Муха-муха - цокотуха-
             Позолоченное брюхо.
             Муха по полю пошла
             И инструкцию нашла.
             А инструкция была
             Про кулачные дела,
             Про дзюдо и карате...
             Изучать приёмы те
             Стала, значит, эта муха
             По прозванью - цокотуха.
 
             Вдруг какой-то паучок-паучок,
             Очень злобный старичок - старичок.
             Он тихонько подползает,
             Муху за руку хватает,
             Хочет бедную убить,
             В уголочке погубить.
   
             Но...
                Досталось пауку
            Ой, не сладко в уголку.
            И теперь он весь в бинтах.
            Только слышно: "Ох!" и "Ах!".
 
            Ну а муха, знай себе, улыбается:
            Пусть противный старичок не цепляется!
                ...