Тяжелый рок

Анна Валерьевна Суворова
Пропуская сквозь себя электроток,
Ощущаешь напряженье в синих венах.
Удовольствие разбавит легкий шок,
Одинаковый на всех огромных сценах.

Мысли вдаль, но с концентрацией до ста,
Все в порядке, даже если хаос близко.
Протянувший руки тем, кто жить устал,
Сам однажды над толпой склонишься низко:

Весь напор, который есть, нельзя сберечь,
Он когда-то резко вырвется наружу,
И дырой огромной станет мини-течь -
Так бывает, если сильно перегружен.

Пусть и дальше поступает этот ток
К сотне кабелям, подключенным к народу.
Ты пришел сюда играть тяжелый рок,
Воспевая только правду и свободу.

29-07-16

на фото: Чед Крюгер, фронтмен канадской рок-группы Nickelback