Русская душа покой нашла...

Лени Фич
Открой глаза,
Увидь пчелы полёт,
Здесь красота
И поле клевера цветёт.
Дыши, вдохни,
Медовым запахом маня,
Ты в небо улети!
Хочу с тобой, зови меня!

Вернусь с небес сияньем дня,
Как блеск в глазах друзей,
Как звуки родины твоей,
И здесь останусь навсегда
На русском луге как роса.

Над ушком  прозвенят слова,
Жужжанье легко понять:
"От счастья полна я,
Весь мир хочу обнять!"

С избытком нежности,с цветами,
Такая смелая с закрытыми глазами
Русская  душа покой нашла
На луге с пчёлкою у виска.

27.07.2016
Гатчина
 фото художник Люсиль Шабатэ