Осенний вечер

Марина Мэлих
Ветер закружит листья
И опустеют пляжи.
Словно намокшей кистью
Дождь сотворит пейзажи.

Вспышки огней гасит
Их отраженье в луже.
Пусть одиночество скрасит
Тот, кто сейчас  нужен.

Тают сгорая свечи...
Я почему-то  верю -
В этот осенний вечер
Ты постучишь в двери.

Тихо замрешь на пороге,
Бросишь мне шарф на плечи.
Сразу уйдут тревоги
В этот дождливый вечер.

Холод уйдет и стужа...
Сядешь со мной у камина.
Ты мне сейчас так нужен!..
Осень проходит мимо...