Наконец-то

Александр Пластинин
Солнце светит, но не греет, 
и сменилась в штатах власть. 
Бомба с Северной Кореи 
долетела, взорвалась! 

Дни становятся короче, 
всё темней, длиннее ночь. 
Вместо Вашингтона — прочерк 
и с Нью-Йорком всё точь в точь! 

По неведомым причинам, 
над загадкой этой бьюсь, 
избирают Ким Чен Ына 
возглавлять Евросоюз! 

Наконец, настал порядок, 
без обид, иных каприз. 
Всё при деле, возле грядок, 
и выращивают рис!