Твои руки...

Марина Мэлих
Твои руки, крутые запястья,
Крепких линий суровый изгиб.
Навсегда остаюсь в твоей власти,
Ты, как стон мой последний и всхлип...

Пусть укроют меня твои руки
От зимы, от печалей и бед,
От непрошенной, горькой разлуки,
От снегов, заметающих след...

Силу, нежность хранят твои руки.
Мне навстречу взлетают, как птицы!
Не нужны мне танталовы муки,
Когда нет твоих рук, мне не спится...

Твои руки, крутые запястья,
Сильных пальцев суровый разбег.
В них запуталось тихое счастье,
Задержалось, осталось навек.