Полная луна

Зоя Исаева 2
Не люблю когда в окошко,
Светит полная луна.
Будоражит меня просто,
Мысли путает она.

Мысли, мысли  об  ушедших
Мне покоя не дают.
Позабыть бы о прошедшем
И унять бы боль свою.

Я скорей задёрну шторы,
Чтоб не видела луна,
Что я к ней бросаю взоры
Не даёт мне спать она.

Для чего меня изводишь,
В этих стенах я одна,
Для чего ко мне ты ходишь
В полночь полная луна?

Уходи скорей за тучу,
Чтобы я смогла уснуть.
Не тревожь мою ты душу,
Дай спокойно отдохнуть.



           07.2016 г.