Не стоит с чувствами играть!

Ирина Каретникова
Не стоит с чувствами играть!
Они даны нам силой свыше,
Ими живём и ими дышим.
Их очень страшно потерять!
Не стоит с чувствами шутить!
Они не повод для потехи.
А извращённые утехи,
Их могут только оскорбить!