***

Татьяна Калинаускене
Каждый из нас копошась в паутинке,

Словно играя, меняет картинки.

Роль исполняет на сцене земной,

Каждый из нас сюда послан судьбой.

Смысл таинственный во всей суете –

Душ очищенье, живя в маете.


© Калинаускене Татьяна