Вечная память тебе, Степан

Елена Гаврилястая
Памяти СТЕПАНА  ДЬЯКОВА, отважного Воина и светлого Человека, талантливого Поэта и публициста погибшего 12.06.2016 года в бою за свободу и независимость ДНР и ЛНР.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, СТЕПАН...
----------------------------------

Он совсем немного не дотянул
До своих двадцати шести...
Не успел сделать то, что он сделать мог,
Прежде чем навсегда уйти...

...Не играл он в "танчики" за компом,
Не игрушечный в руки взял автомат,
Не искал спасения за бугром -
На защиту правды встал в строй Солдат.

На защиту малых он встал детей,
Против фальши, зла и заморской лжи,
За Донбасский край, за его людей
Свою голову он на войне сложил...

На войне чужой, всем навязанной,
Где стреляет в грудь своим братьям брат...
...Лентой славы крест перевязанный -
Под крестом уснул вечным сном Солдат...

---------------
На фото Степан Дьяков.