идёт пионерия вслед за страной...

Всеволод Самсонов
 
Гремят барабаны, будто тамтамы,
Пламя костров разгоняет туманы.
Горны зовут ранним утром опять –
Надо вставать и в поход выступать!

С песней задорной, речёвкой шальной
Идёт пионерия вслед за страной!



фото сделано автором на выставке кукол в 2016г.

июль 2016г.

::