Семья - это свято для каждой души

Троян Людмила
Женщины    мира,   надежда   на   вас,
Вы  стали  сильнее  от  боли   сейчас,
Бог  вам  доверил   потомство   иметь,
Свет  от  ОТЦА  в  сердце  мужу зажечь.

Чтоб только любовью семью создавали
И сердцем ТВОРЦА  всегда почитали,
Чтоб  детям с рождения дали любви,
Сейчас надо мир нам в семью принести.

В каждой  изюминка  Света  внутри,
Чтоб  воплощали  радость в  любви,
Чтоб научились всё в  мире  любить
И  безусловно,  мужей  чтоб ценить.

Семья, это свято для  каждой  души,
Ведь надо в Законах жить и в любви,
Зачем  же раздоры в семью заносить
И детям пример неприличный вносить.

Все браки в любви создаваться должны
И чтобы любовь в этом браке несли,
Зачем нарушать нам  Законы ТВОРЦА,
Тогда и раздоры друг с другом всегда.

Зачем же вступаете в блуд на Земле,
Потом и скандалы бывают в семье,
Несите   любовь,  берегите   её,
Ведь счастье такое нам БОГОМ дано.

Когда в  чистоте  прибывает  душа,
То и  невзгоды пройдёт все сполна,
Не  быт  убивает  семью   наповал,
А грех, что берёте, семью разрывал.

Простите мужчины, кто честен к жене,
Таких  уважаю,  вы  соль  на Земле.
Вы всё сохранили,  что БОГОМ  дано,
Потомство от вас, во Свет всё пошло.