Песня. Называется просто...

Алексей Верин
Шёл Мыкола по граблям -
Блям-блям-блям
Да блям-блям-блям,
Что бы скушать бутерброд -
Через рот
Да через брод,
На другой конец села -
Оселед на осельца,
Три татушки - три тата -
В кровь разбита голова,
Колбаса лежит на хлебе,
А Мыкола,
А Мыкола,
На поверхности планеты.

29.07.2016