наказание моё

Тамара Рудская
Весь такой... ни дать, ни взять,
От такого - зарекаться:
Ты - шпион американский,
Дым, попавший мне в глаза...

Точно дым, тебя сморгну,
Брошу, чёртово ты семя,
Как такую Сатану
В храм пускают в воскресенье?

Как подобное живёт,
Под откос пуская  души?!
... Я в любви признаться трушу,
Наказанье ты моё...